联系我们
  • 2038454010
  • 18137171914
当前位置:首页 >> 专业设置
河南财大自考艺术设计专业

河南财大自考艺术设计专业

  自学考试是对自学者进行以学历考试为主的高等教育考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。随着学历越来越重要,在职人员报考自考逐渐增加。河南财经政法大学自考本科艺术设计专业是一个不错选择。

  主考学校:河南财经政法大学  开考形式:面向社会

河南财大自考本科专业:

0.jpg

1.jpg

  说明:

  1、凡国家承认学历的专科及以上毕业生均可报考本专业。

  2、助理商业美术设计师(平面设计方向)考试课程为“标志设计”、“平面广告设计”、“包装设计”、“企业形象设计”,取得以上课程合格成绩,由中国城市商业网点建设管理联合会全国商务人才职业测评办公室颁发助理商业美术设计师证书(平面设计方向)。

  3、助理商业美术设计师(环境艺术设计方向)考试课程为“构成基础”、“室外景观设计”、“家具设计”、“装饰材料与施工工艺”,取得以上课程合格成绩,由中国城市商业网点建设管理联合会全国商务人才职业测评办公室颁发助理商业美术设计师证书(环境艺术设计方向)。

  考生可任选一个专业方向。

  4、中国城市商业网点建设管理联合会全国商务人才职业测评办公室负责证书课程的考试工作。

  5、取得助理商业美术设计师(平面设计方向或环境艺术设计方向)证书后,继续参加艺术设计专业(独立本科段)非证书课程考试,达到该专业计划要求者,颁发艺术设计专业本科毕业证。

更多专业关注:河南财大自考专业设置

上一篇: 自考本科机电一体化专业  下一篇: 河南财经政法大学自考行政管理专业;

首页 学院简介 招生简章 专业设置 自考动态 自考资讯 报考指南 最新信息 复习资料 资格证书 在线报名 联系我们
版权所有:河南财经政法大学自考网    技术支持:河南自考    豫ICP备081016845号
Copyright(c) 2001-2017 www.hncjzfzk.com all right reserverd