联系我们
  • 2038454010
  • 18137171914
当前位置:首页 >> 最新信息
自考千万别作弊!会影响这件事!

   2019年自学考试就在今天已经开始,在这里要提醒广大的自考考生在考试的过程中一点非常重要的事情,那就是一定不可以作弊!!!

众所周知,自学考试也是全国性质的统一考试,如果你是缺考的话,那还好对你自己不会有大的影响,只不过是毕业时间拉长而已。如果你要是作弊的话,就会被列入征信,这是一个非常严重的问题。为什么这样说那?

自考作弊后果严重.png

2020年国考首次明确了失信人员是不得报考的。自考作弊者情节严重的话可能会有刑事责任的风险。在国考的最新规定中,受到刑事处罚的人员是无法进行国考报考的。而且即使你作弊后,没有情节严重,再被列入征信名单后也会对国考录用产生重大影响,往往有征信问题的考生在国考政审的时候都不会太好,基本都会影响后续的录用。所以可以看出,自考作弊对于有要国考的自考生来说是有很大影响的,大家千万不要作弊。只有不做,才不用担心这些以后有影响的问题。

      河南财经学院自考网的小编在这里在此祝愿大家能够取得优异的成绩,如愿以偿,金榜题名。

上一篇: 河南省自考明日开考!考前记得带这些东西!  下一篇: 下面没有链接了;

首页 学院简介 招生简章 专业设置 自考动态 自考资讯 报考指南 最新信息 复习资料 资格证书 在线报名 联系我们
版权所有:河南财经政法大学自考网    技术支持:河南自考    豫ICP备081016845号
Copyright(c) 2001-2017 www.hncjzfzk.com all right reserverd