联系我们
  • 2038454010
  • 18137171914
当前位置:首页 >> 最新信息
学位授权点评估结果公布,河南省2个学位点需限期整改!

 


学位授权点评估结果公布,河南省2个学位点需限期整改!

近日2018年学位授权点专项评估结果报出,我省16所高校39项硕士学位授权一级学科参与专项评估,其中37项评估结果为合格,2项评估结果显示为限期整改。下面我们一起来看看评估结果表:
微信图片_20190605083718.jpg


评估结果为“合格”的学位授权点,可继续行使学位授权。评估结果为“限期整改”的学位授权点,要进行为期2年的整改,2019年招生工作结束后暂停招生,整改结束后接受复评,复评结果为“合格”的恢复招生,复评结果达不到“合格”的撤销学位授权。

评估结果为“不合格”的学位授权点和学位授予单位主动提出放弃授权的学位授权点,撤销学位授权,5年之内不得重新申请,2019年招生工作结束后不得招生,在学研究生按原渠道培养、授予学位。
 
河南的这39项授权,只有两项为限期整改,别的全为合格。这也说明我们大河南的高校是杠杠的,我们本地的大学也是凭实力说话的。河南财经政法大学的公共管理硕士岁被下令整改,但是在这个领域还是很有权威的,毕竟有30多年的资历了。河南财经学院自考十多年的办学经验,有优秀的教师团队和良好的学习环境。希望同学们实地考察。



 

上一篇: 河南财经学院自考:国家承认的学历证书有哪些?自考算吗?  下一篇: 下面没有链接了;

首页 学院简介 招生简章 专业设置 自考动态 自考资讯 报考指南 最新信息 复习资料 资格证书 在线报名 联系我们
版权所有:河南财经政法大学自考网    技术支持:河南自考    豫ICP备081016845号
Copyright(c) 2001-2017 www.hncjzfzk.com all right reserverd