联系我们
  • 2038454010
  • 18137171914
当前位置:首页 >> 通知公告
2019河南财大学位英语培训

2019河南财大学位英语培训

  今天是2019年3月1日,这几天河南省自考新生报名正在网上进行,老生也要报名新的课程,即将毕业的河南财大自考老生需要写毕业论文,还有准备学位英语的考试,为了让考生们顺利通过学位英语考试,郑州文一教育2019年河南财大自考学位英语培训包过,欢迎咨询,自考学位英语培训,认准郑州文一教育。

  一、围绕中心论述,确保论述的内容直接为主题服务

  在上例中,“学生课间时不能只呆在自己的教室里”是主题句,论述时应该紧紧围绕它。有的同学在写的时候先说“学生若课间被允许到其他班级活动,就可以交到更多的朋友”,然后又说“交到更多朋友就可以学到更多知识”,“学到更多知识就可以为社会做出更大的贡献”……这种论述方式貌似环环相扣,承前启后,实则是中心涣散的流水账,说到最后,不仅读者会一头雾水,连作者自己都会忘了自己在说什么。

  二、确立并写好论点,并将其置于每一段的段首

  整篇文章有整篇文章的中心论点,每一段落有每一段落的分论点。选取论点时要问一问自己:这一论点是否会让自己信服?如果-个论点连自己都说服不了,就要放弃它。段落论点的呈现不能羞羞答答,犹报琵琶半遮面,也不能深藏不露,让读者去总结和归纳,而必须在文章开篇或段落开头就亮出来。论点置于篇首或段首,才能纲举目张,也是确保不跑题的前提。以下两个例子中,第一个结构松散,群龙无首,令读者不知所云;而第二个例子则中心突出,章法严谨。

上一篇: 2019NIT证书考试火热报名中  下一篇: 2019年4月河南自考准考证打印时间;

首页 学院简介 招生简章 专业设置 自考动态 自考资讯 报考指南 最新信息 复习资料 资格证书 在线报名 联系我们
版权所有:河南财经政法大学自考网    技术支持:河南自考    豫ICP备081016845号
Copyright(c) 2001-2017 www.hncjzfzk.com all right reserverd