联系我们
  • 2038454010
  • 18137171914
当前位置:首页 >> 报考指南
河南财经学院自考网:河南自考法律本科报名条件

 由于教育程度导致上层的高学历与基层低学历存在的偏见,很多能力者,因为学历问题无法找到满意的工作。更甚者,一些企业优秀人才因为学历问题,无法晋升,无法在企业中更好的实现自己的价值今天河南财经学院自考网的小编给各位解析:河南自考法律本科报名条件。

 
一、河南自学考试法律本科
 
高等教育自考考试的任务是,通过国家考试促进广泛的推进在职专业教育和大学后继续教育,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德、科学文化素质,适应社会主义现代化建设的需要。
 
二、河南自学考试法律本科培养目标
 
郑州大学法律专业培养目标:法律专业主要注重培养德才兼备的应用型法律专门人才,需要掌握法律专业所必需的基础理论、基本技能和基本知识;熟悉我国主要法律法规和有关的方针政策,具有一定的分析和解决法律实际问题的能力。
 
三、河南自学考试法律报名条件
 
报考高等专科起点升本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的高等专科毕业证书的人员;
 
四、河南自学考试法律学历
 
国家承认的学历,在教育部指定的学历查询唯一网站——学信网永久可查,可以深造:专科升本科、考研究生、考公务员、出国留学、评职称、获得学士硕士博士学位。
 
五、河南自学考试法律报名时间
 
每年两次,分为秋季报名和春季报名。春季截止时间为2月底左右,秋季截止时间为8月份中下旬左右,春季报名结束,秋季招生随即开始,循环往复,常年如此。
 
通过以上河南财经学院自考网的小编的解答,您如果还有关于河南财经学院自考网方面的问题需要咨询。可以在线咨询我们的老师,老师会专业的给您们解答,欢迎您的咨询和问答!
 

上一篇: 河南财经学院自考:自考答疑:国家承认学历如何理解?  下一篇: 河南财经学院自考网:2019年河南自考本科助考专业及可以免考科目;

首页 学院简介 招生简章 专业设置 自考动态 自考资讯 报考指南 最新信息 复习资料 资格证书 在线报名 联系我们
版权所有:河南财经政法大学自考网    技术支持:河南自考    豫ICP备081016845号
Copyright(c) 2001-2017 www.hncjzfzk.com all right reserverd